1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>健康营养>玉米 健康便宜的减肥食品
玉米 健康便宜的减肥食品
  1. 2014-10-15 13:57:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:李霞
  很多人对玉米都有一个误解,觉得玉米淀粉含量高,不适宜拿来作为减肥食品。其实玉米是很适合减肥人士食用的,它营养丰富且粗纤维含量高,减肥功效显著,而且玉米的价格相当便宜,可以说玉米是一种健康又便宜的减肥食品。   玉米本来就是一种健康的食品,含有多种维生素、矿物质、氨基酸与纤维,可以当蔬菜也可以当成谷物来作为主食。玉米还是一种很好的减肥食品。 玉米是粗纤维食品,玉米中的纤维含量比精米和精面要高出4~10倍。粗纤维可以作用于消化系统,增加饱胀感和肠道排毒作用。粗粮做主食是现代减肥人士的首选,而玉米是最见长和美味的粗粮。   玉米的营养非常丰富,尤其是它含有的矿物质非常丰富。玉米中的钙质不低于牛奶,钙质是帮助脂肪代谢的重要元素。玉米中镁的含量也非常高,镁可以增加肠蠕动,促进机体废物的排泄。玉米中丰富的磷、硒、卵磷脂和维生素E,不但可以帮助减低血清胆固醇,还具有护肤美容的作用。   玉米跟香蕉、苹果、奇异果等等一样,可以当成减肥的“利器”。最好不要长时间固定一餐只吃一种东西,或者整天只吃一种东西,否则营养摄取一定不均衡。但上述几种食物可以交替食用,例如星期一早上吃玉米、星期二早餐配香蕉、星期三早点加苹果,这样同样能够有减肥的效果,但不会损伤身体。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:没有了
    分享到:

  1. 沙龙娱乐网ios版手机客户端

  2. V http://weibo.com/chinayumi
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网