1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>健康营养>玉米营养研究中心在京成立
玉米营养研究中心在京成立
  1. 2014-07-23 09:15:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:李霞
玉米营养研究中心签约仪式 近日,中国农业大学食品科学与营养工程学院与佳美氏在京举行签约仪式,宣布成立“中国农业大学食品科学与营养工程学院-佳美氏玉米营养研究中心”,开展为期两年的玉米相关食品消费者调研与产品开发合作,共同建立玉米营养研究的开放平台。同时,佳美氏品牌也正式亮相,推出通过国家权威专业机构检测的佳美氏玉米油。 近年来,地沟油、调和油勾兑比例不清等市场乱象肆虐,让消费者“谈油色变”。随着消费者对健康饮食要求的提升,更安全、更健康、更营养的玉米油受到了大家的青睐,同时,也对各品牌产品的品质提出了更高要求。不同于某些食用油供应商,佳美氏对于玉米的选种、种植、胚芽的提取、存储、运输直到初次压榨、精炼、灌装都全程掌控。特有的工艺技术可以最大限度的保留玉米油中的精华-植物甾醇,并且通过精炼工艺降低过氧化值。佳美氏玉米油不仅精选来自北纬49度玉米黄金小产区的原料,以3道工序严格筛选玉米胚芽,还配合独有的物理压榨工艺精炼生产,年产仅3万吨,让每一滴高品质的玉米油都格外弥足珍贵。 随着社会的进步和发展,如何活得更好更健康无疑成为现代人热议的话题,而从关注最基础的健康用油开始,可谓消费者预防疾病、健康饮食的第一步。作为深耕中国玉米深加工行业多年的佳美氏,一直以来都本着探索食用油真谛、使人健康的使命,致力于为广大消费者奉献出最好的玉米油,让更多中国家庭乐享健康和美味。“零容忍”所包含的是佳美氏对于玉米油安全和健康的认真态度。佳美氏玉米油所传达出的“零容忍”态度对于改善国民生活品质、满足人们不同的消费需求及对健康生活的追求将起到极大改变,同时必将推动整个行业健康、稳定地发展。佳美氏对于“零容忍”态度的贯彻,推动了国民膳食结构的进一步优化、与升级,为中国每个家庭带来健康的味道和幸福的生活。
  1. 上一篇:玉米须入茶可以有效帮你稳定血压
    下一篇:没有了
    分享到:

  1. 沙龙娱乐网ios版手机客户端

  2. V http://weibo.com/chinayumi
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网