1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>国际玉米资讯>墨西哥寻求南美供应,美国玉米农户倍感担忧
墨西哥寻求南美供应,美国玉米农户倍感担忧
  1. 2017-02-16 13:12:00
  2. 来源:综合媒体
  3. 编辑:张荣
据外电2月16日消息,墨西哥正努力扩大其玉米供应来源地,美国农户对此深感担忧,因为他们正愈加依赖出口,以清除正压低价格的创纪录高的库存。 墨西哥几乎所有的玉米进口来自于美国,截至2016年8月31日,进口量总计达1360.3万吨。据美国农业部数据,对墨西哥玉米的销售占到美国玉米出口量的28%左右。 不过,目前墨西哥希望降低对美国玉米的依赖,因美国总统特朗普威胁废除两国之间的贸易协定。周四,墨西哥农业部长公布了出访阿根廷和巴西采购黄玉米的计划。 墨西哥一家玉米加工厂的谷物买家周四表示,他已经向巴西和阿根廷玉米出口商进行了询价。 墨西哥通常只有在价格低廉或者供应紧俏时,从南美或者除美国以外的其他国家进口谷物。 交易消息人士称,运至墨西哥的美国沙龙娱乐网大约为每吨190美元,这比南美玉米低大约10-15美元。 邦吉公司执行总裁Soren Schroder周三称:“墨西哥转向南美供应基本上是取决于价格。而此刻,其他一些因素已导致情况发生转变。” 美国农户担心新一届特朗普政府的贸易政策会威胁到出口,出口贸易是美国农业经济的少数亮点之一,今年农户收入料将降至2002年以来最低水平。 在赢得去年11月的总统竞选时,特朗普获得了许多中西部谷物生产州的支持。特朗普宣布美国退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP),提升了与加拿大和墨西哥重新谈判北美自由贸易协定的预期。 美国谷物理事会称:“我们担心,墨西哥买家会寻找其他供应商,这将会影响到美国市场份额。”  
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:民间出口商报告向日本出口销售22.9万吨美国玉米
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网