1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业政策>农业部:取消3家企业国家生猪核心育种场资格
农业部:取消3家企业国家生猪核心育种场资格
  1. 2017-07-14 14:30:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:汤薇
近一个时期以来,部分国家生猪核心育种场单位名称、生产经营等情况发生重大变化。根据《国家生猪核心育种场管理办法(试行)》有关规定,经对企业进行核实,决定对原安平县浩源养殖有限公司等6家国家生猪核心育种场单位名称进行变更(见附件);河北旺族种猪有限公司、湖南正虹科技发展股份有限公司正虹原种猪场、湖北省正嘉原种猪场有限公司鄂州原种猪场等3家企业,不能正常开展种猪性能测定等育种工作,决定取消其国家生猪核心育种场资格。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:政策解读:养猪禁养区与适养区
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网