1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>本网视点>玉米早报>2017年8月11日早间经济观察
2017年8月11日早间经济观察
  1. 2017-08-11 10:16:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:代小婧
一、国内宏观 1、【在岸人民币涨至6.6450,创近一年新高】在岸人民币兑美元上涨至6.6450,较昨日官方收盘大涨。离岸人民币突破6.67关口,最高涨至6.6650。今日,人民币中间价上调305点至6.6770,为2016年9月29日来最高。
2、【财税、环保部门联合部署环境保护税法实施准备工作】近日,财政部、税务总局、环境保护部联合下发通知,要求各地全面做好环境保护税法实施准备工作。
3、【中钢协:钢材期货大涨并非供需所致 部分机构对去产能等存在过度解读】中钢协邀请部分钢企、期交所、期货公司、钢铁电商及信息咨询公司等代表共同研究分析“异动”原因。代表一致认为,当前钢材期货价格大涨并非市场需求拉动或供给减少所致,而是一部分机构对去产能、清除“地条钢”和环保督查以及2+26城市大气污染防治计划过度解读,甚至误读。与会的钢企代表一致表示,考虑到市场供需关系及下游用户承受能力,不会任意抬价,也不愿钢价大幅波动。
4、期货日盘:【硅铁、沪银、郑煤期货主力收盘涨超3%,焦炭涨超2%】焦煤、热卷、PVC、锰硅、沪镍、郑棉、沪金涨超1%,螺纹钢、铁矿石、玻璃、白糖、鸡蛋、沪铝、沪锡、沪铅、橡胶收涨。沪铜、塑料、沪锌收跌。
期货夜盘:【煤炭、油脂大涨 有色仍维持跌势】焦炭、焦煤、动力煤分别收涨3.1%、2.4%、1.5%,铁矿石收涨0.8%。豆粕、菜粕分别收涨1.1%、1.4%。棕榈油、豆油、菜油分别收涨1.7%、2.3%、3.2%。螺纹钢、热轧卷板低开高走,分别收涨0.5%、0.6%;橡胶、沥青分别收跌0.1%、0.7%。
二、国外宏观 1、美国纽约联储主席杜德利:鉴于近期数据疲软,预计美国通胀不会在未来6-10个月回升至2%的通胀目标。美元已经走软,将帮助提振美国进口价格。美国劳动力市场紧俏,这和美元走软都将有助于提振通胀。
2、美国7月PPI环比 -0.1%,预期 0.1%,前值 0.1%。7月PPI同比 1.9%,预期 2.2%,前值 2%。7月核心PPI环比 -0.1%,预期 0.2%,前值 0.1%。7月核心PPI同比 1.8%,预期 2.1%,前值 1.9%。
3、【OPEC月报:全球经济增长恢复势头 上调今明两年原油需求预期】OPEC月报:将2017年全球原油需求增长预期由127万桶/日上调至137万桶/日;将2018年全球原油需求增长预期由126万桶/日上调至128万桶/日;将2018年非OPEC原油供应增长预期由114万桶/日下调至110万桶/日,下调美加供应预期。预计2017年全球原油需求预期3242万桶/日,将2018年预期上调22万桶/日至3242万桶/日; 第二信源称包括赤道几内亚在内的OPEC原油产量上升17.3万桶/日至3287万桶/日;存在减产目标的11个OPEC成员国7月产量2996.3万桶/日,减产执行率为86%。自2017年1月减产协议启动以来,OECD原油库存较5年均值下降8700万桶;全球经济增长恢复势头,目前全球原油需求增长预期仍有进一步上行空间。
4、特朗普嘴炮引发朝鲜激烈回应,东亚地缘局势紧张情绪升级影响,本周四亚洲和欧洲股市全线下跌,随着欧股跌幅扩大,美股低开低走,衡量市场波动的“恐慌指数”VIX创将近三个月新高。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:2017年8月10日早间经济观察
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网