1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>深加工产业新闻>梅花集团300万吨玉米综合加工项目落户白城
梅花集团300万吨玉米综合加工项目落户白城
  1. 2017-08-11 14:01:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:焦阳
    8月10日,白城市政府与梅花集团(梅花生物科技)签订300万吨玉米深加工项目合作协议。项目落户白城工业园区,百亿元的投资总额创造了白城市单体工业项目投资规模的纪录。
    梅花集团是沪市A股上市企业,是目前国内氨基酸综合品类最多、产量最大的生产企业之一,也是全球领先的氨基酸营养健康解决方案提供商,产品远销世界各地、技术研发全球领先。梅花集团300万吨玉米综合加工项目计划总投资100亿元,包括建设年产40万吨赖氨酸、30万吨苏氨酸、3万吨色氨酸、1万吨缬氨酸、50万吨功能糖、30万吨味精生产项目,项目完成时年消耗玉米300万吨,年可实现产值150亿元,上缴税金8亿元以上。项目将分3期建设,6年建成。一期项目将于今年9月启动建设,明年10月份达产。
    项目签约仪式上,梅花集团董事长王爱军表示,目前,随着养殖业及饲料企业在东北的大量布局,苏氨酸及赖氨酸在未来两至三年需求将会迎来大幅增长,市场前景看好。在白城投资建设300万吨玉米深加工项目,是为了进一步扩大公司产能,保持在全球市场的领先地位。项目既符合国家振兴东北的政策导向,又可以充分消纳东北地区过剩的玉米资源,解决农民卖粮难的问题。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:大成集团20万吨淀粉糖项目投产,未来将启动苏氨酸扩建项目
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网