1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业政策>沈阳禁养区内 年底前关闭搬迁35家养殖场户
沈阳禁养区内 年底前关闭搬迁35家养殖场户
  1. 2017-08-31 15:31:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:汤薇
8月30日,省政府办公厅印发《辽宁省畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案(2017-2020年)》要求到2017年底前,全面完成确需关闭或搬迁的规模养殖场和养殖专业户的关闭或搬迁,在禁养区内禁止有排放污染物的规模养殖场和养殖专业户存在,禁止再新建畜禽养殖场。其中沈阳市共有35家规模养殖场和养殖专业户列入关闭或搬迁名单。


《方案》明确要求,未建设污染防治配套设施,自行建设的配套设施不合格,或者未委托他人对畜禽养殖废弃物进行综合利用和无害化处理的畜禽养殖场、养殖小区不得投入生产或使用。辽宁将建立畜禽养殖废弃物资源化利用绩效评价考核制度,纳入对市政府绩效评价考核指标体系。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:农产品质量安全追溯试点将开展 生猪等优先纳入
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网