1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业政策>第四批中央环保督察下沉阶段结束
第四批中央环保督察下沉阶段结束
  1. 2017-09-06 11:25:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:汤薇
据上海证券报9月6日报道,记者5日从环境保护部获悉,截至9月4日,第四批8个中央环境保护督察组已完成对吉林、浙江、山东、海南、四川、西藏、青海、新疆(含兵团)等省(区)的下沉督察任务,已约谈2914人,问责4129人。
截至9月4日,8个督察组共收到群众举报44134件,累计向被督察地方交办转办29189件。
各被督察地方已完成查处18565件,其中立案处罚5625家,处罚金额约2.8亿元;立案侦查226件,拘留285人;约谈2914人,问责4129人。其中,四川省问责人数最多,达1020人;其次为山东省问责899人;其余依次为新疆(含兵团)864人、吉林771人、浙江266人、青海159人、西藏91人、海南59人。
下沉督察阶段,各督察组高度重视群众环境诉求,及时转办督办群众环境举报,并针对第一阶段督察发现的突出环境问题开展现场调查取证。各地党委、政府高度重视督察整改,借势借力推动解决突出环境问题,加强环保长效机制建设。

  1. 上一篇:没有了
    下一篇:环保部连发4文:今日起,秋冬季大气污染治理督查正式开启
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网