1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业新闻>中铁建川集团:10亿20万头生猪养殖及深加工项目落户万源
中铁建川集团:10亿20万头生猪养殖及深加工项目落户万源
  1. 2017-10-31 11:20:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:季艳妮
 10月28日,记者从万源市委宣传部获悉,日前四川万源市人民政府与中铁建川集团签订协议,该公司20万头有机生猪养殖及深加工项目成功落户万源。中铁建川建设有限公司计划总投资10亿元人民币,在万源建设生猪养殖、有机玉米种植、食品深加工等基地。
  据了解,该项目拟采用种养大循环+产业扶贫模式,结合万源良好的自然生态环境和富硒资源,以石窝乡为中心,建设20万头有机生猪养殖基地、10万亩有机玉米种植基地;在万源茶垭中国富硒食品园建设年产3万吨有机、富硒食品深加工及配套冷链、物流基地。   万源市政府相关负责人表示,今天签约的20万头有机生猪养殖及深加工项目,投资规模大、辐射范围广、养殖模式新,必将对全市现代畜牧产业的发展,产生积极的推动作用和示范效应。   签约仪式上,双方表示,将密切互动、精诚合作,在一流的服务环境中,确保资金的有效投入和项目的高效推进,全力推动项目早开工、早投产、早见效。   近年来,万源市紧紧围绕建设“中国富硒食品产业之都”目标,深入实施种植业“百万亩”和养殖业“千百十”工程,积极引导工商资本进入农村,着力培育龙头企业、专业合作社等新型经营主体,大力推进规模化、集约化养殖,全市现代畜牧产业转型升级步伐不断加快,保持了良好发展势头。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:报告:2018年美国猪肉产量预计增长4%
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网