1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>深加工产业新闻>年处理100万吨玉米深加工项目落户农安
年处理100万吨玉米深加工项目落户农安
  1. 2017-11-06 10:42:00
  2. 来源:长春日报
  3. 编辑:王慧
日前,农安县与山东省英轩控股集团有限公司签署年处理100万吨玉米深加工项目合作协议。该项目预计总投资30亿元,用工3000人,投产后预计年销售收入60亿元。 玉米是农安县的主要粮食作物。为了更好地发展玉米深加工产业,今年年初以来,农安县招商办积极开展“产业引导+驻地招商”活动,瞄准国内玉米深加工产业最发达的山东省,展开地毯式叩门招商,走访了十几户知名玉米深加工企业,取得了阶段性成果。 据了解,英轩控股集团有限公司位于山东省潍坊市,下辖英轩实业、英轩重工、英轩地产三个子公司。目前,英轩实业年玉米深加工能力达到180万吨,主要生产柠檬酸和食用酒精,60%产品出口外销。今年夏季,英轩控股集团有限公司负责人来到农安考察后,对农安丰富的资源和良好投资环境感到满意,随后,双方通过深入洽谈,最终达成了合作。 “接下来,我们将全力做好服务工作,尽力为企业解决项目建设中遇到的困难和问题,促进项目早建设、早投产、早达效。”农安县相关负责人表示。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:最严“停工令”11月15日实施!在外打工的都要回来了…
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网