1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业新闻>傲农生物拟投资6亿建年出栏50万头生猪养殖项目
傲农生物拟投资6亿建年出栏50万头生猪养殖项目
  1. 2017-11-09 11:33:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:季艳妮

傲农生物(603363)11月8日晚公告称,为加快公司生猪养殖产业拓展,公司于2017年11月8日与安陆市人民政府签订了《关于投资建设生猪养殖项目的框架协议》,在安陆市投资建设年出栏50万头生态型现代化生猪养殖的项目。项目总投资预计为6亿元人民币,总建设期限为36个月,由公司控股子公司湖北傲农畜牧发展有限公司负责具体实施。 公告称,签订本协议,系为了加快公司生猪养殖产业拓展,扩大公司养殖规模,符合公司养殖业务战略规划,为公司的长远发展奠定基础。本协议的签署对公司2017年度经营业绩不构成重大影响。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:香港食安中心检获违规进口禽蛋及蛋类产品
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网