1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>本网视点>玉米早报>2017年11月10日早间经济观察
2017年11月10日早间经济观察
  1. 2017-11-10 08:43:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:陈奕璋
一、国内宏观 1、中美两天签经贸大单2535亿美元。习近平:中方愿积极扩大从美国进口能源和农产品,也希望美方加大对华民用技术产品出口。
2、【中国外交部:中方将大幅度放宽金融业,包括银行业、证券基金业和保险业的市场准入】中国外交部新闻稿称,中美元首会晤达成多方面重要共识,同意共同努力推动两国关系取得更大发展。其中提到,中方按照自己扩大开放的时间表和路线图,将大幅度放宽金融业,包括银行业、证券基金业和保险业的市场准入,并逐步适当降低汽车关税。在2018年6月前在自贸试验区范围内开展放开专用车和新能源汽车外资股比限制试点工作。对干玉米酒糟在进口环节和国内环节实施相同的增值税政策,恢复免征进口环节增值税。
3、中国10月CPI、PPI增速双双超预期。中国10月CPI同比 1.9%,预期 1.8%,前值 1.6%。中国10月PPI同比 6.9%,预期 6.6%,前值 6.9%。 【统计局:居民消费价格环比微涨,同比涨幅稍有扩大】国家统计局城市司高级统计师绳国庆称,居民消费价格环比微涨,同比涨幅稍有扩大。据测算,CPI在10月份1.9%的同比涨幅中,去年价格变动的翘尾因素约为0.4个百分点,比上月增加0.2个百分点,新涨价因素约为1.5个百分点。工业生产者出厂价格(PPI)中,生产资料价格同比上涨9.0%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约6.7个百分点。
4、期货日盘:【焦煤期货主力收盘涨超2%,沪铝、沪镍跌超2%】玻璃、郑煤涨超1%,热卷、硅铁、白糖、螺纹钢、沪金、沪银、沪铅、鸡蛋收涨。锰硅、铁矿石、沪铜跌超1%,橡胶、郑棉、沪锡收跌。
期货夜盘:螺纹钢、热轧卷板分别收跌1%、0.2%。橡胶、沥青分别收跌0.4%、0.2%。焦炭收跌3.8%,焦煤收涨0.1%,动力煤收平。铁矿石收跌1.8%。
二、国外宏观 1、【美国国会参议院共和党人披露税改提案】参议院金融委员会助理称,建议将企业税下调至20%的时间推迟至2019年,保留七档税率,结束房产税减免,保留抵押贷款减免,并未废除遗产税。
2、沙特能源部发言人:沙特12月原油出口环比将下降12万桶/日,向所有目的地的出口规模环比都将降低,其中对美国原油出口环比下降逾10%。
3、英国政府:将利用英国脱欧立法,来将欧盟“脱离日”固定在2019年3月29日格林尼治时间23:00。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:2017年11月9日早间经济观察
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网