1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>本网视点>玉米早报>2017年12月18日早间经济观察
2017年12月18日早间经济观察
  1. 2017-12-18 08:04:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:陈奕璋
一、国内宏观 1、【央行发布自动质押融资业务管理办法:将地方政府债券纳入自动质押融资业务质押债券范围】中国人民银行发布《中国人民银行自动质押融资业务管理办法》,统一自动质押融资利率,扩大自动质押融资业务成员机构融资空间,扩大自动质押融资业务质押债券范围。
2、中国明年起取消钢材出口关税 并启动IT产品第三次降税。
3、中英财金对话成果:中国和英国将成立工作小组,对中国和英国的债市互通进行可行性研究。中英同意加快沪伦通的最终准备和审查时间。中英同意推动中英跨境人民币业务,支持使用人民币作为结算货币。中国将吸引英国机构投资者参与中国境内指定期货产品交易。
4、期货日盘:【黑色系收盘上涨,硅铁、锰硅领跌】焦炭、铁矿、热卷、沪铝、橡胶收涨逾1%,沪铜、沪锌、焦煤、沪镍、沪银、沪锡、沪金、螺纹、郑煤收涨。硅铁、锰硅领跌,收跌逾4%;郑醇跌1%,豆粕、玻璃、沪铅、菜粕、郑油等收跌。
期货夜盘:黑色系夜盘尾盘拉升,焦炭、焦煤主力分别收涨6.2%、5.3%,铁矿石收涨6.2%。螺纹钢、热轧卷板分别收涨2.1%、1.5%;橡胶、沥青分别收涨1.2%、0.8%。
二、国外宏观 1、欧盟领导人同意进入英国退欧第二阶段谈判,多位官员表示该阶段谈判将十分艰难。
2、美国国会共和党谈判员们正式披露税改协议,为参众两院下周投票奠定基础。美国国会参议院共和党人Rubio发言人:参议员Rubio将支持税改议案,给予共和党税改努力一张关键性支持票。
3、【俄罗斯意外降息50个基点】俄罗斯央行将基准利率由8.25%下调至7.75%,预期8.00%。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:2017年12月15日早间经济观察
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网