1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>玉米期货>期货日评>2月8日玉米期货日评:报收阳线,关注盘中资金流向
2月8日玉米期货日评:报收阳线,关注盘中资金流向
  1. 2018-02-08 16:50:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:王源



期货:c1805合约全天收于阳线,与昨日基本收平。早晨开盘1825,开盘交投激烈空头减仓期价冲高至1830回落,窄幅震荡,多头离场空头增仓期价有小幅下挫的趋势,在1820处受到支撑,盘中站稳5日均线,临近午间收盘多空双方激烈交锋,期价小幅冲高至1827。午后开盘空头平仓期价上行受阻小幅回调,短暂盘整,盘中窄幅震荡,空头平仓带动尾盘报收1826,涨幅0.22%。日减仓3.8万余手,成交量24.7万余手,较前一交易日减少10.8万手。4800万资金流出盘中。 基本面分析:农历小年,玉米市场提前进入“假期模式”。节后贸易市场最大的风险来自于政策性风险,2018年一号文件已明确提出通过完善拍卖机制、定向销售、包干销售等,加快消化政策性粮食库存;同时,高粱双反调查也提上日程。2018政策去库存方式将更趋灵活:一方面,限制进口谷物替代规模,提增国产玉米消化空间;另一方面,启动临储拍卖的同时,或通过超期玉米、水稻等定向销售及加工消耗陈粮补贴等方式,多举措加快政策性粮食去库存进程。(沙龙娱乐网独家报道)
  1. 上一篇:2月8日玉米淀粉期货日评:报收阴线,成交量骤降
    下一篇:2月7日玉米淀粉期货日评:平开高走,报收上影阳线
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网