1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>深加工产业新闻>玉锋实业集团果葡糖浆正式投产
玉锋实业集团果葡糖浆正式投产
  1. 2018-03-19 14:14:00
  2. 来源:综合媒体
  3. 编辑:孙昭君
果葡糖浆也称高果糖浆或异构糖浆,它是以酶法糖化淀粉所得的糖化液经葡萄糖异构酶的异构作用,将其中一部分葡萄糖异构成果糖,由葡萄糖和果糖而组成的一种混合糖糖浆。 我公司新建果葡糖浆项目整条生产线采用一键启动智能化控制系统,现场不用人员操作,避免了人为接触产品,对产品的食品安全有了保证;此项目采用了日本生产的微管膜过滤系统,过滤精度0.1微米,从而保证了产品的色泽和影响饮料口感的异味因子等指标(乙醛、异戊醛、糠醛等指标);该工艺较比传统工艺增加了顺流离交控制系统,可以有效的去除淀粉乳中带来的可溶蛋白,从而保证产品的质量;在脱味工段使用水平圆盘过滤器,有效的改善了现场的环境;在设计时综合考虑了能源的综合利用,在行业内具有明显的竞争优势;成品储存能力16000吨,属行业内最大。 我公司采用淀粉为原料,通过液化、糖化、过滤、离交、蒸发、异构、色谱、脱味、精制等工序产出F42和F55果葡糖浆,果葡糖浆无色无嗅,甜度高、口味清爽,常温下流动性好,使用方便,具有蔗糖所不具备的许多优良性能,其以独特的口感、功能特性适应不同消费者的需要,可以改善各式糕点、饮料、罐头、糖果等食品的品质和加工性能,在饮料生产和食品加工中可以部分甚至全部取代蔗糖,而且较其更具有醇厚的风味,应用于饮料中可以保持果汁饮料的原果香味。 选择玉锋,您甜蜜事业里的好伙伴!
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:喜大普奔!上海东方希望集团重大项目在我旗落地了
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网