1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>地方政策>沈阳市供销社保障农资供应服务春耕
沈阳市供销社保障农资供应服务春耕
  1. 2018-04-10 09:17:00
  2. 来源:农民日报
  3. 编辑:孙昭君
记者日前从辽宁省沈阳市供销社服务春耕备耕助力乡村振兴新闻发布会上获悉,今年沈阳市供销社将紧紧围绕春耕备耕农业生产需求,充分发挥农资供应主渠道作用,多措并举、及早行动,加大采购力度,加强资金筹措和组织调运,及时做好化肥等农业生产资料下摆,保障春耕期间农民用上放心肥、放心药、放心苗,并严把进货渠道关、验收关,做到保质保量、及时供应。 据介绍,截至目前,全市供销社系统预计储备尿素、磷肥、钾肥、复合肥等各类化肥近20万吨,农药4000吨。市供销社农事企业在春耕备耕中主动担责,发挥龙头示范作用,积极组织货源,已初步构建起了上联厂家、下联农资连锁店的供应链条。全系统各级供销社及农资经营企业在努力保障春耕生产农资商品需求的同时,还积极开展送农资下乡、送货上门、测土配方施肥、土地托管等农业科技及社会化服务,为农民春耕生产保驾护航。(来源:农民日报)
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:内蒙古玉米产量预计417亿斤左右
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网