1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>国家政策>2018中国饲料发展论坛在长沙举办
2018中国饲料发展论坛在长沙举办
  1. 2018-04-17 14:03:00
  2. 来源:农业农村部新闻办公室
  3. 编辑:王佳秋
4月16日,2018中国饲料发展论坛在湖南省长沙市举办。本届论坛以“加快推动转型升级、实现高质量发展”为主题,以优供给、强安全、保生态为目标,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和中央1号文件要求,坚持质量第一、绿色发展,推进饲料工业发展质量变革、效率变革、动力变革,持续提升我国饲料工业发展质量效益和竞争力。 论坛围绕实施乡村振兴战略和建设美丽中国的新任务、新要求,聚焦饲料工业及上下游产业前沿和热点开展讨论。来自国务院政策研究机构和农业农村部有关负责同志、知名专家和企业家等分别以乡村振兴、绿色兴牧、兽药管理、科技创新、形势研判、结构调整、风险管理、“互联网+”以及产业融合等领域为主题作报告。 据了解,经过改革开放40年的努力,我国已发展成为世界第一大饲料工业生产国。特别是党的十八大召开以来,我国饲料工业持续快速发展,产业融合加速,中轴作用突出,上下游联动效应明显。2017年,生产转化玉米等能量饲料2亿多吨,带动养殖业实现产值超过4万亿元,已成为支撑养殖业持续健康发展的物质基础和节本增效的关键。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:国际快讯:美国或将再次宣布对中国加税
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网