1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>服务三农>国内气象要闻>2018年05月15日:未来三天全国天气预报
2018年05月15日:未来三天全国天气预报
  1. 2018-05-15 10:13:00
  2. 来源:中国气象网
  3. 编辑:王楠
黄淮等地将有较强雷雨 江南中东部等地将有高温天气 一、新疆等地出现大雨 山东内蒙古等地出现高温 昨日,新疆北部出现小到中雨,伊犁和昌吉局地大雨(25~39毫米);河南西部、湖北西部、湖南西北部、浙江中南部、福建中北部等地出现分散性大雨,局地暴雨(50~81毫米)。另外,天津、山东北部、山西北部、内蒙古中西部、安徽东南部、浙江等地出现35℃以上高温。 二、重点天气预报 1.黄淮等地将有较强雷雨 受东移高空槽和西南暖湿气流影响,预计,5月15日08时至16日08时,黑龙江中部、辽宁东南部、河北东南部、山东西部和北部、山西东南部、河南北部等地的部分地区有大雨,其中河南东北部、山东西北部、河北东南部、黑龙江中部等地有暴雨,局地大暴雨(100~120毫米),上述部分地区并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。为此,中央气象台5月15日06时发布暴雨蓝色预警。 2.江南中东部等地将有高温天气 受副热带高压影响,15至18日,江西东部、江苏南部、浙江、福建、广东东部等地的部分地区有35℃以上的高温天气,局地最高气温将达37℃以上。 三、未来三天具体预报 5月15日08时至16日08时,黑龙江中部、辽宁东南部、河北东南部、山东西部和北部、山西东南部、河南北部等地的部分地区有大雨,其中河南东北部、山东西北部、河北东南部、黑龙江中部等地有暴雨,局地大暴雨(100~120毫米),上述部分地区并伴有雷暴大风、短时强降水等强对流天气。南疆东部、内蒙古西部、甘肃西部等地有4~6级风。 5月16日08时至17日08时,东北地区东部、华北中部、黄淮东部和南部、江淮大部、四川盆地西部、甘肃南部等地的部分地区有中到大雨,其中苏皖北部和河北西南部等的局地有暴雨(50~80毫米),上述局部地区将伴有雷暴大风和短时强降水等强对流天气。新疆东北部、内蒙古西部等地有4~5级风。 5月17日08时至18日08时,新疆西部、吉林东部、内蒙古中部、华北大部、西北地区中东部、西藏中东部、西南地区北部和东部、黄淮中西部、江汉、江淮、江南北部、华南中部等地有小到中雨,其中四川盆地北部等地的部分地区有大雨。 四、影响与关注 1、15日至16日黄淮、江淮、华北地区南部及黑龙江等地有较强降雨,关注雷暴大风等强对流天气造成的灾害及局地强降雨可能引发的城乡内涝等不利影响; 2、15日至16日渤海、黄海、东海等海域大雾天气对航运等不利影响; 3、15至18日江南中东部、华南东部等地高温天气及影响; 4、关注内蒙古东部、吉林中西部、辽宁等地旱情发展及对农业的不利影响; 5、内蒙古东北部及黑龙江西北部森林草原火险气象服务。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:2018年04月24日:未来三天全国天气预报
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网