1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>饲养业产业新闻>赢创饲用DL-蛋氨酸进驻阿里巴巴1688旗舰店
赢创饲用DL-蛋氨酸进驻阿里巴巴1688旗舰店
  1. 2018-05-28 15:03:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:李霞
  近日,赢创饲用DL-蛋氨酸MetAMINO®和Mepron®正式进驻赢创阿里巴巴1688旗舰店。通过赢创阿里巴巴旗舰店,更多中小型企业可以了解正牌赢创饲料添加剂的信息,获取更便捷的服务和支持。
  蛋氨酸作为猪、家禽和水产动物等的必需氨基酸,对动物的生长发育有着至关重要的影响。赢创在氨基酸与营养领域有着60年的丰富经验,致力于满足上百个国家的饲料及养殖企业的需求。
  赢创饲用DL-蛋氨酸MetAMINO® 是纯度不低于99%的固体蛋氨酸。快速而又完全的吸收确保MetAMINO®高效的营养价值;良好的物理特性使得MetAMINO® 在饲料的生产中操作安全,容易精确添加,混合均匀。在饲料配方中使用MetAMINO®,可以降低蛋氨酸添加的安全系数,同时增加利润。MetAMINO® 是理想的蛋氨酸源。
  Mepron®是高浓度的过瘤胃蛋氨酸,是平衡奶牛日粮氨基酸的首选。配合赢创的技术支持,Mepron®及其搭配的理想氨基酸模型保证了饲料及养殖业主的收益。添加Mepron®不仅能提高收益,而且能为食品健康管理、动物福利和环境带来惊喜。
  赢创阿里巴巴旗舰店成立于2017年11月,不仅使公司的销售渠道更加多样,并且通过这一平台为中国客户提供全新的渠道获取赢创高品质的产品, 以及全新的购买体验。目前旗舰店产品包括TEGO® 涂料消泡剂、宝克力 PLEXIGLAS® PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)、AEROSIL® 气相法二氧化硅和AEROXIDE®气相法二氧化钛,并将不断增加新产品以满足中国客户的需求。
  欢迎访问赢创阿里巴巴1688旗舰店,了解更多产品信息:Evonik.1688.com 
  关于赢创
  赢创是全球领先的特种化学品公司之一。专注于特种化工业务,以客户为导向的创新实力,相互信任和业绩为先的企业文化构成了赢创的核心战略,推动着我们不断获得盈利性增长、持续增加企业价值。我们贴近客户,并占据着市场领先地位。赢创的业务遍及全球100 多个国家和地区。2017 财年,赢创的36,000多名员工创造了约144亿欧元的销售额,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达23.6亿欧元。
  赢创的国际业务分为六个大区,其中北亚区总部位于中国上海。2017年,赢创在北亚区的销售额达21.58亿欧元。赢创视中国为推动全球经济发展的主要驱动力之一,并为实现业务在中国的持续增长而不断努力。目前,我们在中国约有3,000名员工和10个生产基地。

  1. 上一篇:没有了
    下一篇:阿里成立生猪交易市场的“淘宝网”
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网