1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>深加工产业新闻>汤阴·西安国维年产160万吨玉米深加工项目签约
汤阴·西安国维年产160万吨玉米深加工项目签约
  1. 2018-06-05 09:48:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:王楠
5月24日,汤阴·西安国维年产160万吨玉米深加工项目签约仪式在我县阿里巴巴运营中心会议室举行。省商务厅厅长张延明,西安国维淀粉有限责任公司董事长石玉宝,市县领导田海涛、宋庆林、贾晓军、高峰、姚晓林、张振清、王新有、林文国、张凤龙、张林庆、宋效斌、史玲丽、蔡向阳、孟宪奇及市县有关单位负责同志参加签约仪式。 市政府副市长田海涛在致辞中说,食品、医药是汤阴县的两大主导产业。近年,汤阴县不断加大对外开放和招商引资力度,制定出台了一系列支持企业发展、优化营商环境的政策措施,吸引了大批食品企业在此集聚壮大,形成了以健康安全为特色的食品产业集群,发展势头良好,连续六届被评为“全国食品工业强县”,并被授予“中国食品工业名县”称号。西安国维淀粉有限责任公司是一家规模位居西北第一、全国第六位的大型专业化玉米淀粉生产企业,连续多年荣获“全国食品工业优秀龙头企业”称号。这次年产160万吨玉米深加工项目落户汤阴,既有利于西安国维淀粉有限责任公司优化发展布局、拓展发展空间、持续做大做强,也必将对提升我市玉米深加工能力、完善相关产业链条、助推食品工业转型升级起到积极促进作用。全市各相关单位特别是汤阴县要全力支持项目建设,建立专班、确立专案,按照“企业第一、服务至上”的原则,全方位、全过程做好保障服务,营造合作共建的良好环境,确保项目顺利建设、按期投产。 县委书记宋庆林在致辞中说,西安国维年产160万吨玉米深加工项目是我县招商引资工作的又一丰硕成果,为我县进一步深化产业升级、加快技术创新增加了动力。他表示,县委、县政府将始终坚持“一切围绕项目、一切服从项目、一切服务于项目”的理念,为招商引资项目提供一流的服务,创造更加宽松、和谐的发展环境。同时,也期待与西安国维公司共同努力,在产业结构调整、做大做强玉米深加工产业等方面不断取得新的更大突破。 会上,西安国维淀粉有限责任公司董事长石玉宝就公司及项目情况作了简要介绍。县委副书记、县长贾晓军代表我县与西安国维淀粉有限责任公司签约。 活动期间,张延明一行还来到我县阿里巴巴运营中心和众兴菌业、今麦郎面粉、益海嘉里、万庄物流等企业就我县电商扶贫和对外开放等工作开展调研。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:玉锋实业集团果葡糖浆正式投产
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网