1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>产业资讯>地方政策>吉林市全面实施农村公路“路长制”
吉林市全面实施农村公路“路长制”
  1. 2018-06-11 10:05:00
  2. 来源:吉林日报
  3. 编辑:王佳秋
为加强农村公路管理,进一步改善吉林市农村路域环境,建立健全农村公路管养长效机制,近日,吉林市政府制定《吉林市农村公路“路长制”实施方案》,健全管理机制,明确工作目标,构建责任明确、协调有序、监管严格、服务优质的农村交通发展新格局。 《方案》明确了工作职责。领导小组办公室负责全市“路长制”政策的制定,对各县(市)区“路长制”执行情况进行考核、督导;总路长负责辖区内“路长制”的组织领导、决策部署、考核监督,解决路长制推行过程中的重大问题,落实农村公路建设、养护资金和养护机制;县(市)区乡级路长具体负责对管辖公路(桥梁、隧道)及其附属设施进行包保,安排人员定期上路巡查,确保管辖路段设施完好、干净整洁;村级路长具体负责对管辖公路(桥梁、隧道)及其附属设施依法巡查,发现问题及时上报,确保管辖路段干净整洁、安全有序。 为确保“路长制”有效运行,吉林市将建立统一的“路长制”监管平台,各级路长、路管员、社会公众通过下载“吉路通”手机APP,实时发现、拍照、上传道路问题信息至平台,各级平台负责按问题分类、分发派遣任务,相关部门负责维护和处理,结果反馈给平台。总平台负责城区道路的监管并对全市“路长制”运行情况进行监督指导和考核。社会公众也可以通过12328交通运输服务电话举报、投诉反映问题。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:河南麦收基本结束
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网