1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>本网视点>玉米早报>2018年6月14日早间经济观察
2018年6月14日早间经济观察
  1. 2018-06-14 08:54:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:王楠
一、国内宏观 1、【国务院决定建立养老保险基金中央调剂制度】中央调剂基金由各省份养老保险基金上解的资金构成,按各省份职工平均工资的90%和在职应参保人数作为计算上解额的基数,上解比例从3%起步,逐步提高,将7月1日起实施。 2、【税务总局近日发布企业所得税税前扣除凭证管理办法,将自7月1日起施行】税务总局表示,税前扣除凭证在管理中应当遵循真实性、合法性、关联性原则。 3、【国务院常务会议部署实施蓝天保卫战三年行动计划,持续改善空气质量】;确定进一步扩大进口的措施,要求支持日用消费品、医药和康复养老商品等进口,要求扩大免税品进口,支持跨境电商等新业态发展,促进调结构惠民生和外贸平衡发展;在重点区域严禁新增电解铝、焦化、钢铁产能。 4、期货方面:国内商品期货夜盘多数上涨。焦炭、动力煤分别收涨0.30%、0.06%,焦煤收跌0.51%。铁矿石收涨0.64%。豆油、菜油、棕榈油分别收涨0.14%、0.41%、0.12%。螺纹钢收涨0.41%,热轧卷板收跌0.10%。橡胶、沥青分别收跌0.91%、0.63%。 二、国际宏观 1、美国5月CPI同比升2.8%,创2012年2月以来新高,预期升2.8%,前值升2.5%;环比0.2%,预期0.2%,前值0.2%。美国5月NFIB中小企业乐观程度指107.8,升至1983年以来最高,预期105,前值104.8。2、土耳其央行上调一周回购利率125个基点至17.75%。 2、在岸人民币兑美元16:30收盘报6.4051,较上一交易日跌10个基点。人民币兑美元中间价贬35个基点,报6.4156,为连续四日调贬。

  1. 上一篇:没有了
    下一篇: 2018年6月13日早间经济观察
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网