1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>玉米期货>期货日评>7月4日玉米淀粉日评:现货维稳,近月合约有所减持
7月4日玉米淀粉日评:现货维稳,近月合约有所减持
  1. 2018-07-05 09:03:00
  2. 来源:沙龙娱乐网
  3. 编辑:王源
期货:CS1809低开低走,日减仓1.8万余手全天收于上影阴线。盘初多头离场期价下挫至2244日间低点尾盘小幅冲高后震荡收跌,全天高位盘整。临近尾盘季节性消费提振淀粉价格、陈粮成本亦有支撑,重税措施若获实锤将提振国内玉米副产品价格预计短期淀粉震荡盘整 基本面分析:距离中美双方重税加征落定仅剩两天时间。2017年我国共进口美产高粱475万吨,若加征25%关税后按当前价格测算约在2300元/吨左右,进口替代价格优势丧失,或将需求转向国内玉米市场。关注国内玉米副产品调价情况。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:7月4日玉米期货日评:南港价格略有上涨,主力合约高位震荡
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网