1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>本网视点>玉米早报>2018年7月9日早间经济观察
2018年7月9日早间经济观察
  1. 2018-07-09 08:52:00
  2. 来源:转载
  3. 编辑:王楠
一、国内宏观 1、十三届全国人大常委会第四次会议将于7月9日至10日在北京举行,为期两天的会议议程将聚焦大气污染防治,聚焦蓝天保卫战。 2、李克强访问德国前夕在《法汇报》发文称,中德分别作为亚洲和欧洲最大经济体,面临的全球性挑战和利益交汇点都在增多,要推动中德合作的巨轮破浪前行,开启中德高水平互利共赢合作的新航程。 3、新华社发表时评文章称,美国单方面发动贸易战是威胁全球金融市场稳定发展的最大风险因素,伤害全球金融市场。 4、中共中央国务院发布关于完善国有金融资本管理的指导意见。主要目标:建立健全国有金融资本管理的“四梁八柱”,优化国有金融资本战略布局,理顺国有金融资本管理体制,增强国有金融机构活力与控制力,促进国有金融资本保值增值,更好地实现服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大基本任务。 5、本周央行公开市场将有1200亿元逆回购到期,其中周一至周五分别到期0亿、300亿、400亿、300亿、200亿;此外周五还有1885亿元MLF到期。 6、证券日报:统计发现,机构预测6月份CPI同比增长的最小值为1.50%,最大值为2.30%,预测均值为1.90%;PPI同比增长最小值为3.00%,最大值为4.80%,预测均值为4.45%。6月新增信贷规模最高或达1.95万亿元。在流动性的合理充裕下,预计6月份M2将小幅反弹至8.5%左右。 二、国际宏观 1、腾讯拟分拆在线音乐娱乐业务,并让其在美国上市。目前腾讯音乐估值在290亿-310亿美元之间。 2、外媒称阿里巴巴或将收购美国团购网站Groupon。 3、墨西哥候任经济部长:预计在10月前达成北美自由贸易协定(NAFTA)是有可能的,主要取决于特朗普对协议的诚意与态度。 4、日本移动运营商DOCOMO开发出世界首个基于5G的8K VR直播系统NTT。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:2018年7月6日早间经济观察
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网