1. 沙龙娱乐网

  2. 本网视点

  3. 沙龙娱乐网

  4. 产业资讯

  5. 玉米期货

  6. 热点专题

  7. 专家专栏

  8. 会议中心

  9. 供求信息

  10. 服务三农

  11. 会员中心

沙龙娱乐网>玉米期货>CBOT评论>CBOT玉米行情评述:美国中西部天气干旱,玉米期货收涨
CBOT玉米行情评述:美国中西部天气干旱,玉米期货收涨
  1. 2018-08-10 15:15:00
  2. 来源:大连商品交易所
  3. 编辑:王楠
美国中西部天气干旱,CBOT玉米期货8日收涨。 9月玉米收盘371.25美分,涨0.5美分,高点373.75美分,低点370美分。 12月玉米收盘385美分,涨0.5美分,高点387.5美分,低点383.75美分。 分析机构预计德国谷物产量创24年以来新低,美国部分地区也同样收到干旱影响。 乙醇加工数据显示,截止到8月3日当周,乙醇平均每天生产110万桶,周环比上涨3.4%,年同比上涨8.7%。乙醇库存量2290万桶,周环比上涨4.3%,年同比上涨7.4%。 美国2018年玉米产量预估料上修至144.17亿蒲式耳,高于USDA 7月预估的142.30亿蒲式耳,玉米单产料为每英亩176.3蒲式耳,高于USDA 7月预估的174.0蒲式耳。
  1. 上一篇:没有了
    下一篇:CBOT玉米行情评述:玉米优良率低于预期,玉米期货收涨
    分享到:
  1. 沙龙娱乐网版权及免责说明:

  1. 1、凡本网注明来源:沙龙娱乐网,并在文章正文最后注明(沙龙娱乐网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、沙龙娱乐网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙龙娱乐网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非沙龙娱乐网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  1. 购买玉米信息
  2. 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
沙龙娱乐网